
Diplomato presso l’IISS Alberghiero di Altamura nel 2008.
Inizia ad avere a che fare con la ristorazione all’età di 13 anni percorrendo un percorso che lo vede impegnato in tutti i reparti, dalla pizzeria al bar, dalla sala alla pasticceria fino ad arrivare alla sua prima esperienza vera e propria in cucina, la prima “stagione”.
Aveva 16 anni, il ristorante si chiamava Klass ed era il ristorante gourmet di un Hotel 4 stelle, il West Florence Hotel di Campi Bisenzio (FI).
Di lì seguono esperienze in Puglia fino al conseguimento del diploma tra cui il Ristorante del Corso di Altamura (2 anni).
Al termine degli studi ha lavorato presso:
- Westin Excelsior di Firenze – Ristorante Sesto on Arno (chef Entiana Osmenzeza)
- Bebi Bistrot Altamura (chef Michele Rotondo) dove ricopriva il ruolo di sous chef con una brigata composta da 6 elementi, all’età di 20 anni.
- Villa Crespi (chef A.Cannavacciuolo) stage
- Kitchenette London (chef Tom Aikens **)
- The Dorchester Hotel (London) Alain Ducasse at the Dorchester (***) stage
- 19 summer club Santa Cesarea Terme/19 CondoHotel (Executive Chef)
Al momento è il responsabile della cucina dell’Agriturismo Murà di Altamura.