
Diplomato presso l’istituto I.I.S.S. “Michele De Nora” Alberghiero di Altamura nell’anno 2011. La passione per il mondo della ristorazione avviene alla tenera età di 15 anni, sotto la guida dello chef Angiolino Lopedota fino all’età di 18 anni. Prosegue la sua esperienza in Inghilterra. Al suo ritorno lo aspetta l’avviamento dell’agriturismo Murà e vi rimane per ben due anni. In seguito decide di avventurarsi in nuove realtà sia in Italia che all’estero.
Alcune tra le varie esperienze lavorative più importanti:
- Artizen ristopub (Chef Angiolino Lopedota)
- Ristorante Azzurro (Portsmouth UK)
- Agriturismo Murà (Altamura)
- Ristorante Tagide (Lisbona)
- Ristorante Calvi (Altamura)
- Ristorante Dimora Ulmo (Matera)
- Masseria Fontane di Vite (Matera)
Attualmente è responsabile della cucina dell’Agriturismo Murà.