ZUPPA DI LEGUMI E CIMA DI RAPA

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Zuppa di legumi e cima di rapa

Fagioli bianchi 200gr
Lenticchia 200gr
Ceci neri 200gr
Cime di rapa 1kg
Sedano 4 gambi
Cipolle 2
Carote 4
Aglio 3 spicchi
Alloro 3 foglie
Pomodori 4

Preparazione:
Cucinare i legumi separatamente, ceci e lenticchia vanno cotti con base sedano, carota, cipolla e pomodori (sbollentarli prima di utilizzarli e con la buccia ottenere la decorazione del piatto). I fagioli vano cotti con cipolla e alloro.
Una volta cotti, frullati e setacciati per ottenere delle vellutate lisce (non rugose) Mondare le rape, sbollentarle successivamente per qualche minuto, poi vanno saltate in padella con aglio, olio, peperoncino e sale.
Impiattare partendo dalla vellutata di ceci, poi lenticchia e finendo con il fagiolo ottenendo un gioco di
colori e circonferenze. Adagiare al centro il nido di cime di rapa e completare con la chips di pomodoro
fritta e un filo di olio.

Ricetta del cuoco custode chef Salvatore Girgenti.

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