Farro, Lenticchia di Altamura I.G.P. e ‘nduja

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Farro, Lenticchia di Altamura I.G.P. e ‘nduja

Ingredienti:

Farro 400 g
Lenticchia di Altamura I.G.P. 500 g
‘Nduja 150 g
Zenzero fresco 50 g
Sedano 1 gambo
Carota 1
Cipolla 1
Aglio 1 spicchio
Alloro 2 foglie
Olio evo, sale, pepe Q.B.

Procedimento:

Cuocere le lenticchie in maniera tradizionale. Lavare il farro e qualora non fosse perlato lasciarlo a bagno per 20 minuti. Cuocere il farro in abbondante acqua salata per circa 25/30 minuti. A cottura ultimata scolarlo e impiattarlo adagiandovi sopra le lenticchie e la ‘nduja a tocchetti. A parte, grattugiare lo zenzero fresco e aromatizzare 2 ml di olio con cui condire e completare il piatto.

LO CHEF CONSIGLIA
Chi non ama il piccante può sostituire la ‘nduja con del tofu e allo stesso modo è possibile sostituire il farro con del riso, se lo preferite.

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